Юшка с грибами

0
426
  • Этот рецепт грибной юшки пришел к нам из Закарпатья. Легкий и простой суп. Юшку можно приготовить из свежих грибов в сезон и вне сезона из сушеных или замороженных их продают в любом магазине. Грибы должны быть предварительно отчищены (как правильно почистить грибы в нашей статье).
  • На 4 литра воды
  • Время приготовления 1 час

Ингридиенты

  • Грибы — 700г. (свежие или сушеные)
  • Картофель — 4шт (средний)
  • Морковь  — 1 шт. (большая)
  • Лук репчатый (среднего размера) — 2 шт.
  • Соль, перец, специи по вашему вкусу.

Приготовление:

1

Нарезаем картофель, на крупной терке натереть морковь, лук нарезать соломкой. морковьkartofel-narezannyj

2

Ставим воду на огонь, до ее закипания.

3

Отчищенные грибы нарезаем на кусочки. griby

4

Когда вода закипит, выложить в кипящую воду картофель, морковь и лук, варить 10 мин. griby

5

Затем выложить грибы, посолить, добавить специи, поперчить. Варить до готовности 20-30 мин.

6

Подавать со сметаной и укропом. yushka

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ