Треска запеченная (филе)

0
196
  • Время приготовления 40 мин

Ингридиенты

  • Треска – 4 шт (филе)
  • Мука пшеничная – 2 ст.л
  • Сливочное масло – 2 ст.л.
  • Молоко – 2 стакан
  • Перец белый (молотый)
  • Соль по вкусу
  • Сливки – 4 ст.л
  • Петрушка (рубленная) – 4 ст.л.
  • Предварительно сделать пюре и помидоры черри для гарнира

Приготовление:

1

 

Филе трески помыть, просушить с помощью бумажных полотенец, и уложить в смазанную сливочным маслом форму.

2

Влить в форму часть молока и запекать рыбу в заранее разогретой духовке до 220 градусов 10 мин.

3

 

Муку спассеровать на масле, добавить оставшееся молоко (постоянно помешивая), довести смесь до кипения.

4

В приготовленный белый соус добавить сливки, перец, петрушку, посолить.

5

При подаче выложить рыбу на блюдо, выложить печеный картофель с помидорами черри, и полить приготовленным соусом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ