Суп-пюре из кабачков

Суп-пюре из кабачков

0
187
  • Вкусный летний супчик, легкой текстуры, со сливочным вкусом.
  • Время приготовления: 40 мин

Ингридиенты

  • Кабачки  — 6 шт.
  • Сливки (10% жирности) — 150 мл
  • Растительное масло — 1 ст.л.
  • Лук репчатый (среднего размера) — 2 шт.
  • Масло оливковое (первого холодного отжима) — 3 ст. л.
  • Горчица — 3 ч.л.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Сухари белые

Приготовление:

1

Кабачки нарезать кубиками и отварить до готовности в 800 мл воды.

2

 

Пока варятся кабачки, режем лук и поджариваем до прозрачности на растительном масле.

3

 

Взбить в блендере кабачки, добавить лук, сливки, соль, перец, горчицу. Взбить все вместе. Довести до кипения.

4

Сухарики посолить и натереть чесноком.

5

Подавать горячим с сухариками, можно украсить красным перцем и луком.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ