Паста с креветками в сливочном соусе

0
201
  • Для всех любителей морепродуктов, предлагаем вариант — паста с креветками. Вместо спагетти можно использовать любые макаронные изделия. Быстро, вкусно, а самое главное просто и сытно.
  • Время приготовления 30 мин

Ингридиенты

  • Паста (спагетти) — 450г.
  • Сливки (30% жирности) — 200 мл
  • Пармезан
  • Чеснок — 2,3 зубчика
  • Специи, соль, перец по вкусу
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

1

Первым делом спагетти отварить до готовности (так, как написано на упаковке). Чистим и режем чеснок. Разогреваем на сковороде сливочное масло и отправляем наш чеснок обжариваться.

2

Тем временем, заливаем кипятком креветки и оставляем в покое минут на пять.

3

Чеснок убираем как только он слегка начнёт покрываться зажарками. Кидаем в него очищенные креветки и обжариваем на среднем огне.

4

Минут через пять добавляем специи, перец, сливки и солим по вкусу.

5

Доводим всё до кипения и оставляем тушиться на медленном огне пока не загустеет.

6

Где-то минуты через две кидаем немного сыра.

7

Спагетти готовы, соус тоже, всё соединяем на тарелке. И посыпаем тёртым пармезаном.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ