Фаршированный перец

0
169
  • Очень похожи на голубцы но делать их легче, перцы могут быть разного цвета — будет ярко и красиво, начинка из фарша может быть разная по вашему вкусу.
  • Из данных продуктов получается 8-10 порции
  • Время приготовления 1 час

Ингридиенты

  • Болгарского перца — 8 или 10 шт.
  • Фарша (любого, по вкусу) — 400г.
  • Отварного риса — 200г.
  • Сметаны — 150г.
  • Томатной пасты или кетчупа — 150г.
  • Моркови — 200г.
  • Лука — 200г.
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло

Приготовление:

1

Лук мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой терке.

2

Половину лука обжарить на растительном масле. Добавить половину моркови, обжарить.

3

Смешать фарш и рис.

4

Добавить обжаренные морковь и лук, посолить, поперчить, хорошо перемешать.

5

У перца отрезать верхушку, удалить семена. Перец наполнить фаршем.

6

Смешать сметану и томатную пасту.

7

ВВ кастрюльке смешать оставшиеся лук, морковь. Добавить сметанно-томатный соус, перемешать.

8

Выложить перцы.Налить воду так, чтобы она доходила до середины перцев.
Тушить на среднем огне, под крышкой, около 40 минут.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ