Блины с мясом и грибами

0
501
  • Блины самое популярное русское блюдо, с ночинкой их можно подать как самостоятельное блюдо без гарнира, или с гарниром по вашему вкусу.
  • Время приготовления 1 час

Ингридиенты

  • Здесь вы можете найти как приготовить блины
  • Фарш (любой по вашему вкусу) — 500г.
  • Грибы (сушеные или свежие) — 500г.
  • Лук репчатый (среднего размера) — 2 шт.
  • Масло оливковое (первого холодного отжима) — 3 ст. л.
  • Соль и специи — по вкусу

Приготовление:

1

Готовим блины (рецепт блинов)

2

После того как блины готовы начинаем готовить ночинку из мяса и грибов.

3

Мелко режим лук, обжариваем его на сковородке, добавляем фарш, обжарить вместе с луком,добавить 1/2 стакана воды, для того чтобы фарш не пригорел, постоянно помешивать, обжаривать 10 мин, затем добавить грибы, обжаривать еще 10 мин.

4

Все тщательно перемешать, затем взять блин, выложить ночинку и завернуть блин трубочкой, подавайте со сметаной.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ